sexta-feira, 25 de julho de 2014

Do Carpaccio ao Tostado

É mais inteiro quando servido cru,
mesmo com impurezas o gosto é real.
A tenra carne ou o rijo cereal
se revelará tal a um guru.

Quando ao fogo o preparo é lançado
forma gostosa ilusão ao paladar,
doce em amargo pode se tornar,
puro prazer de viver enganado.

Eis que em toda a estrada viajada
os dissabores e os sabores se mesclam
para que farto tenha sido o jantar.

Mas, de todas as iguarias que restam,
a mais válida de se experimentar
será a mão, na do outro, encontrada.

Um comentário:

Leanan Sidhe disse...

Acepção ao 'Do Carpaccio ao Tostado'

Na mansuetude de um sustento
suave, agro, saboroso,
retrata um ser
suprimido ao impetuoso.

Tu'alma diligente,
desenha em palavras
uma psique resignada,
que autonomia anseias!

Congratulações típico Rabino!